Печать

22 марта специалисты Филиала «Самарский» ОАО «Токаревская птицефабрика» (входит в Группу агропредприятий «Ресурс») провели экскурсию для обучающихся 2-3 курса Кинель-Черкасского сельскохозяйственного техникума. Будущих технологов ознакомили с основными этапами производства мяса птицы:  от площадок выращивания до перерабатывающего комбината. Студентам рассказали о преимуществах используемого кросса, об особенностях содержания цыплят-бройлеров, а также продемонстрировали ключевые технологические процессы – убой, разделку, упаковку и хранение готовой продукции. Ребята своими глазами увидели, насколько интересной и динамичной может быть работа в пищевой промышленности, а также лично попробовали курочку производства Филиала «Самарский» в столовой предприятия. В завершение экскурсии студентам рассказали о возможностях прохождения практики, перспективах трудоустройства и поддержке, которую оказывают молодым специалистам.

 

Н.А.  Соколова, 

Старший специалист

Службы управления персоналом

ОАО «Токаревская птицефабрика»

филиал «Самарский бройлер»